التخطي إلى المحتوى

الى عشاق  كرة القدم الانجليزية  يسعدنا ان  ننقل لكم تفاصيل المباراة القوية بين  فريقي ليستر سيتي و وسندرلاند

ضمن الجولةالواحدة والثلاثون في الدوري الانجليزي .. والتي ستكون يوم الثلاثاء الموافق 4-4-2017

تفاصيل  مباراة سندرلاند  وليستر سيتي 

يتوقع المحللون الرياضيون وعشاق الفريقين بأنها مباراة ليست سهلة على الفريقين  حيث  كل فريق يطمح لحصد النقاط الثلاثة

يدخل فريق الاسطورة حامل اللقب التاريخي  ليستر سيتي المباراة برصيد 33 نقطة  حيث لعب 29 مباراة وله 35 هدف وعليه 47  ويتواجد في المركز الثالث عشر   ..

أما فريق سندرلاند يدخل المباراة برصيد 20 نقطة حيث لعب الفريق 29 مباراة  وله 24 هدف وعليه 45 هدف   ويتواجد في المركز العشرون

أما بالنسبة  للاعبين الفريقين  فمهاجم ليستر جايمي فاردي له 9 أهداف  أما  مهاجم سندرلاند جيرماين  ديفو رصيده 14 هدف   وبالنسبة لحارس ليستر شمايكل  أنقذ 11 هدف  أما حارس سندرلاند جوردان بيكفورد أنقذ 12 هدف

وحصيلة لقاءات الفريقين يتفوق ليستر على سندرلاند   بنسبة الفوز

حيث يتفوق  بنسبة فوق 40%  أما  سندرلاند  بنسبة20%   ونسبة 40%  تعادل في لقاءات الفريقين

ستقام المباراة على ملعب ليستر سيتي ووكرز ستديوم   وسيقوم المعلق الممتع حفيظ دراجي بالتعليق على أحداث المباراة

وحيث سيهتم المشجعين في الوطن العربي  وخصوصا اهل الجزائر الشقيق بمشاهدة نجم ليستر رياض محرز الذي له الفضل  بالتفوق والتقدم لفريقه في كثير  من المباريات في الموسم السابق والحالي

قنوات بث مباراة ليستر وسندرلاند

ستقوم قناة بي ان سبورت8  bein sport 8  بنقل المباراة  واحداثها

توقيت مباراة ليستر سيتي وسندرلاند بتاريخ 4-4-2017 والقنوات الناقلة

موعد مباراة ليستر سيتي وسندرلاند:

ستبدأ صافرة الحكم بالانطلاق في المواعيد التالية حسب توقيت الدول المختلفة الآتية

الساعة9:45   بتوقيت السعودية

الساعة 9:45 بتوقيت فلسطين

الساعة 8:45 بتوقيت مصر

الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش